Узнать о долгах можно с помощью официальных источников

18 мая 2021

  Судебные приставы Мурманской области информируют граждан, что узнать о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам можно только путем использования официальных источников: сервиса «Банк данных исполнительных производств», который размещен на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов Мурманской области (https://r51.fssp.gov.ru), личного кабинета на Едином портале государственных услуг и функций (ЕПГУ), мобильного приложения «ФССП России».

  В случае, если у человека нет возможности воспользоваться электронными сервисами, то все необходимые документы можно направить в письменной форме на имя соответствующего должностного лица почтой. Для подачи обращений в письменной форме у входа в здания аппарата и всех структурных подразделений Управления установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

  Также можно подать обращение в электронной форме посредством Интернет-приемной на официальном интернет-сайте Управления (https://r51.fssp.gov.ru/ir).

  Получить информацию можно и по телефону. В каждом подразделении есть телефоны бесперебойной связи, которые функционируют постоянно в течение рабочего времени. Номера данных телефонов можно найти в разделе «Контакты» на официальном сайте Управления.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Время создания/изменения документа: 18 мая 2021 09:42 / 03 июня 2021 10:03

Версия для печати