Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали ущерб, причиненный преступлением

14 октября 2021 09:00

  Житель областного центра был осужден судом за разбой и кражу. Кроме того, суд обязал его к оплате ущерба, причиненного преступлениями на сумму более 30 тысяч рублей.

  На основании вступившего в законную силу решения суда в отделении судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска возбуждено исполнительное производство.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должник находится в исправительном учреждении УФСИН России по Мурманской области. Руководству колонии направлены постановления об обращении взыскания на заработок должника и на его лицевой счет. Также, в соответствии с Соглашением о взаимодействии Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной службы судебных приставов, направлено ходатайство об оказании содействия в трудоустройстве осужденного.

  Сотрудниками исправительной колонии должник был трудоустроен и он приступил к оплате ущерба, причиненного преступлением. В настоящее время он уже оплатил задолженность в полном объеме. Таким образом мужчина сможет выйти на свободу с чистой совестью и без долгов.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2021 10:09

Версия для печати