Меры принудительного исполнения побудили должника оплатить алименты

05 октября 2021 09:00

  Принятые судебными приставами меры принудительного исполнения побудили мурманчанина оплатить задолженность по алиментам в полном объеме.

  В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Мурманску на исполнении находится исполнительное производство о взыскании ежемесячно с жителя областного центра алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части всех видов заработка и иного дохода. Мер для оплаты алиментов мужчина не предпринимал. В результате образовалась задолженность в размере более 480 тысяч рублей.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику выдано водительское удостоверение и в его собственности находится 2 объекта недвижимого имущества: квартира и гараж. С целью побуждения мужчины к исполнению обязанности по уплате алиментов пристав вынес постановления о временном ограничении на пользование специальным правом на управление транспортным средством и о запрете на совершение регистрационных действий с недвижимостью.

  Принятые судебным приставом меры принудительного исполнения побудили мужчину оплатить задолженность по алиментам в полном объеме. В настоящее время должник ежемесячно производит выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка самостоятельно, квитанции об оплате предоставляет судебному приставу своевременно.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 октября 2021 10:03

Печать