Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник смог продать автомобиль только после оплаты долга

08 сентября 2021 09:00

  Чтобы продать машину, жителю г. Гаджиево ЗАТО Александровск пришлось погасить задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

  В межрайонном отделении судебных приставов по г. Снежногорску и г. Гаджиево ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево находилось исполнительное производство о взыскании с жителя г. Гаджиево задолженности за потребленные газ, тепло и электроэнергию в размере более 53 тысяч рублей. Мужчина в добровольном порядке погашать долги не торопился.

  В ходе проверки имущественного положения должника судебный пристав установил, что на его имя зарегистрирован автомобиль «Ford Focus». Приставом было вынесено и направлено в органы ГИБДД постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства. Принятые меры принудительного исполнения мужчина проигнорировал.

  Должник всерьез задумался об оплате назначенных штрафов, когда не смог продать свою машину. В органах ГИБДД ему было отказано в совершении регистрационных действий. В результате мужчине пришлось погасить не только задолженность в полном объеме, но и исполнительский сбор, которого он мог бы избежать, если бы не нарушил срок для добровольной оплаты.

  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, запрет на регистрационные действия снят.

  Уважаемые северяне, призываем вас контролировать наличие долгов во избежание применения мер принудительного характера. Не копите долги, рассчитывайтесь по ним своевременно, используя «Банк данных исполнительных производств», расположенный на официальном сайте УФССП России по Мурманской области http://r51.fssp.gov.ru.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 сентября 2021 10:00

Версия для печати