Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приставы нашли должника и его имущество в Челябинской области

02 сентября 2021 09:00

  Просрочка по кредиту влечет за собой череду неприятных последствий. Это и испорченная кредитная история, и общение с судебными приставами, и арест имущества.

  Так, житель г. Снежногорска ЗАТО Александровск мог обратиться в банк, чтобы урегулировать вопросы невыполнения обязательств по кредитному договору в мирном порядке, но этого не сделал. В свою очередь, банк обратился с иском в суд. Исполнительный документ для принудительного взыскания более 160 тысяч рублей поступил в межрайонное отделение судебных приставов по г. Снежногорску и г. Гаджиево ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что мужчина на автомашине выехал за пределы Мурманской области. Для установления местонахождения должника и его имущества было заведено розыскное дело.

  В ходе проведения разысных мероприятий было установлено возможное местонахождение северянина и его автотранспортного средства на территории Челябинской области. Судебный пристав направил коллегам из УФССП России по Челябинской области розыскное задание по установлению местонахождения должника и наложение ареста на автомобиль.

  Через некоторое время судебными приставами Челябинской области местонахождение мужчины и его имущества установлено. Автотранспортное средство было арестовано и изъято. У должника есть 10 дней на оплату задолженности и исполнительского сбора в полном объеме, иначе в дальнейшем машина будет передана на реализацию в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 сентября 2021 10:20 / 02 сентября 2021 10:59

Версия для печати