Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должнику хватило несколько часов, чтобы погасить долги

09 июля 2021 09:00

  Жителю г. Апатиты хватило нескольких часов на погашение задолженности, чтобы не лишиться автомашины.

  В отделении судебных приставов г. Апатиты находилось сводное исполнительное производство о взыскании с жителя города задолженности за потребленные газ, тепло, электроэнергию и кредитным платежам в размере более 109 тысяч рублей. Мужчина в добровольном порядке погашать долги не торопился.

  Судебный пристав надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства. Мужчина пришел на прием к приставу и заявил о невозможности оплатить задолженность. Судебный пристав разъяснил ему, что сейчас в счет погашения долга будет арестован принадлежащий ему автомобиль «Renault SANDERO».

  Мужчину это очень обеспокоило, так как с машиной он расставаться не хотел. В течении нескольких часов он изыскал возможность и оплатил задолженность в полном объеме. Кроме того, ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, а мог бы вообще избежать неприятных последствий, если вовремя бы платил по своим долгам. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июля 2021 10:13

Версия для печати