Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В течение суток должник погасил долг, чтобы не лишиться машины

02 июня 2021 09:00

  Жителю областного центра хватило суток на погашение задолженности, чтобы не лишиться автомашины.

  В отделении судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности за потребленные газ, тепло и электроэнергию в размере более 115 тысяч рублей. Мужчина уклонялся от явки к судебному приставу, каких-либо мер, направленных на погашение задолженности, не предпринимал.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль «Volvo V60». Машина была обнаружена на автостоянке в одном из районов города в ходе рейда по выявлению автотранспортных средств должников с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав». Судебный пристав незамедлительно арестовал автотранспортное средство.

  На следующий день мурманчанин оплатил задолженность в полном объеме. Кроме того, ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере более 8 тысяч рублей, а мог бы вообще избежать неприятных последствий, если вовремя бы платил по своим долгам. В результате автомобиль возвращен владельцу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

  

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 июня 2021 11:08 / 02 июня 2021 11:16

Версия для печати