Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли спастись детям из горящего дома

23 апреля 2021 17:00

  20 апреля 2021 года сотрудники специализированного отделения по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Мурманска и Мурманского гарнизонного военного суда Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области Александр Шумлянский и Никита Данилин находясь на службе в помещении отделения судебных приставов Ленинского района г. Мурманска. Около 14 часов они увидели в окно огонь на первом этаже близлежащего двухэтажного деревянного дома, находящегося по ул. Калинина, а также услышали крики: «Помогите! Сами спуститься не можем! На помощь!».

  Судебные приставы по телефону незамедлительно оповестили о происходящем специальные службы и побежали к месту пожара. В окне второго этажа горящего здания Александр Шумлянский и Никита Данилин увидели троих подростков. Подъезд дома был сильно задымлен и эвакуация детей через него оказалось невозможной. В это время к горящему зданию подбежали трое прохожих, которые в дальнейшем действовали совместно с сотрудниками.

  Выбираться из горящего здания детям пришлось через разбитые окна квартиры. Судебные приставы помогали детям спуститься со второго этажа. Александр Шумлянский снял с карниза здания одну из девочек. Двум другим детям пришлось выпрыгивать из окон, после чего их поймали Никита Данилин и помогавшие ему граждане. Несовершеннолетние были переданы подъехавшим сотрудникам скорой медицинской помощи и специальным службам.

 

 Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 апреля 2021 17:03

Версия для печати