Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Погасил долги — продал квартиру

07 апреля 2021 09:00

  Благодаря запрету, вынесенному судебным приставом в части совершения регистрационных действий с недвижимым имуществом, житель г. Мурманска погасил долги.

  В отделении судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности за потребленные газ, тепло и электроэнергию в размере более 70 тысяч рублей.

  Судебный пристав уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства и необходимости оплатить задолженность. Однако он не поторопился оплатить свои долги. В рамках исполнительного производства пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества должника.

  Желание оплатить задолженность у мужчины возникло только после того, когда он решил продать квартиру, но сделать это не смог из-за наложенного судебным приставом запрета. Чтобы не упустить выгодную сделку ему пришлось погасить долги. Кроме того, должник заплатил еще 5 тысяч рублей исполнительского сбора, которые он мог сэкономить, если бы оплатил долги вовремя.

  Запрет на регистрационные действия с недвижимости снят. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 апреля 2021 09:19

Версия для печати