Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После ареста автомобиля должник погасил задолженность по алиментам

06 апреля 2021 09:00

  Житель г. Заполярный погасил задолженность по алиментам только после того, как судебный пристав арестовал его автомобиль.

  В отделении судебных приставов Печенгского района на исполнении находится исполнительное производство в отношении жителя г. Заполярный, обязанного к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мужчина без уважительных причин уклонялся от уплаты алиментов,  а также иной материальной помощи ребенку не оказывал. В результате образовалась задолженность в размере более 220 тысяч рублей.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль «Mazda CX7». В ходе составления акта описи и ареста машины пристав разъяснил мужчине, что у него есть 10 дней на оплату задолженности, иначе в дальнейшем машина будет передана на реализацию в счет погашения задолженности.

  Должник, испугавшись, что может лишиться своего автомобиля, оплатил задолженность по алиментам в полном объеме. В настоящее время должник ежемесячно производит выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка самостоятельно, чеки об оплате предоставляет судебному приставу своевременно.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 апреля 2021 09:37

Версия для печати