Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ради поездки за границу мурманчанка погасила долги

05 апреля 2021 09:00

  Жительница областного центра погасила административные штрафы за нарушение правил дорожного движения, чтобы выехать за границу.

  В отделении судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находились исполнительные производства о взыскании с мурманчанки 43 административных штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму более 32 тысяч рублей. В добровольном порядке женщина штрафы не погасила.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав связался с должником по телефону, который предоставили соседи, и пригласил ее для дачи объяснений по вопросу неисполнения требований исполнительных документов. Женщина пришла к судебному приставу. Ей разъяснено, что в случае неуплаты долгов, в суд будет направлено заявление об ограничении ее в праве выезда за пределы Российской Федерации.

   Осознав, что промедление в уплате долгов приведет к отмене поездки за границу, женщина поспешила погасить штрафы в полном объеме. Кроме того, ей пришлось заплатил и исполнительский сбор за каждый штраф по 1 тысячи рублей на общую сумму 43 тысячи рублей, а могла бы вообще избежать неприятных последствий, если бы вовремя заплатила по своим долгам.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

  

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 апреля 2021 10:05

Версия для печати