Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За уклонение от обязательных работ 7 суток ареста

02 апреля 2021 09:00

  За уклонение без уважительных причин от отбывания обязательных работ житель г. Кандалакши проведет 7 суток под административным арестом.

  На исполнении в отделении судебных приставов г. Кандалакши находится 4 исполнительных производства об отбывании жителем города обязательных работ общим сроком 200 часов, назначенных судом за административные правонарушения.

 Судебный пристав вручил мужчине постановление о возбуждении исполнительных производств с указанием организации, в которую он направляется для отбытия обязательных работ. Кроме того, он был предупрежден об ответственности за уклонение от отбытия наказания.         

 Должник проигнорировал решение суда, уклонившись от отбывания обязательных работ, и стал скрываться от пристава. В связи с чем, судебным приставом было вынесено постановление о принудительном приводе должника. Долго скрываться должнику не удалось, он был обнаружен и доставлен к приставу. В отношении него были составлены и направлены в суд четыре административных протокола по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ.

  Постановлением судьи мужчина признан виновным в правонарушении и ему назначено наказание в виде 7 суток административного ареста. Причем, это не освобождает его от исполнения ранее назначенного наказания. После освобождения должнику придется отработать 200 часов обязательных работ.

  

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 апреля 2021 09:53

Версия для печати