Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник самостоятельно погасил задолженность

01 апреля 2021 09:00

  Житель г. Полярный ЗАТО Александровск, не желая наступления негативных последствий, самостоятельно погасил задолженность за потребленные газ, тепло и электроэнергию.

  В отделении судебных приставов г. Полярный ЗАТО Александровск находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности за потребленные газ, тепло и электроэнергию в размере более 80 тысяч рублей.

  В рамках исполнительного производства судебным приставом был осуществлен выход по адресу жительства должника. Не застав его дома, пристав оставил соседям требование о явке к нему должника. На следующий день мужчина пришел к судебному приставу и сообщил, что готов хоть сейчас заплатить долги, только не знает, как это сделать. Пристав разъяснил все способы погашения задолженности, чтобы избежать наступления для него негативных последствий.

  В течении нескольких часов он изыскал возможность и самостоятельно оплатил задолженность в полном объеме, тем самым избежав штрафных санкций в виде исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

  

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 апреля 2021 10:00

Версия для печати