Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

20 суток ареста за не исполнение решения суда

01 декабря 2020 09:00

  Житель Кольского района за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, был трижды привлечен судом к административной ответственности в виде обязательных работ на срок 20 часов за каждое правонарушение.

   Судебный пристав отделения судебных приставов Кольского района уведомил должника о возбуждении исполнительных производств и вручил постановление о направлении его к месту отбытия наказания. Кроме того, должник был предупрежден об ответственности за неисполнение решения суда, предусмотренной ч. 4 ст.20.25 КоАП РФ. Несмотря на это, мужчина не приступил к отбыванию обязательных работ, в связи с чем пристав составил три протокола об административном правонарушении.

  Рассмотрев материалы дел, суд признал должника виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 20 суток. Причем, это не освобождает мужчину от исполнения ранее назначенного наказания. После освобождения нарушителю придется отработать 60 часов обязательных работ.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 декабря 2020 10:15

Версия для печати