Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали ущерб, причиненный преступлением

18 ноября 2020 09:00

  По решению суда житель г. Мончегорска должен был возместить материальный ущерб, причиненный преступлением, предусмотренным ст. 159 УК РФ («Мошенничество),в размере более 650 тысяч рублей. Осужденный в добровольном порядке ущерб не оплатил. Исполнительный документ поступил для принудительного исполнения в межрайонное специализированное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам.

  Судебный пристав надлежащим образом уведомил гражданина о возбуждении исполнительного производства и предупредил его, что в случае неуплаты долга в отношении него будут применены меры принудительного взыскания, в том числе ограничение в пользовании специальным правом на управление транспортным средством. Кроме того, в рамках исполнительного производства был установлен автомобиль Hyundai Tucson, принадлежащий должнику на праве собственности, который немедленно попал под запрет на совершение регистрационных действий.

  Принятых мер оказалось достаточным, чтобы должник погасил задолженностьи исполнительский сбор в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 ноября 2020 09:38 / 18 ноября 2020 09:39

Версия для печати