Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы разыскали машину должника и наложили на нее арест

15 октября 2020 11:38

Житель г. Мурманска оплатил задолженность за коммунальные услуги в размере более 65 тысяч рублей только когда судебные приставы наложили арест на принадлежащий ему автомобиль.

О возбуждении исполнительного производства должник был уведомлен надлежащим образом, но в срок, предоставленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, решение суда не исполнил.

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автотранспортное средство. Машину, которую должник не парковал у своего дома из-за не уплаченного долга, мерами розыска удалось установить. Судебным приставом на автомобиль был наложен арест. В момент совершения исполнительных действий его владелец оказался поблизости. Судебный пристав разъяснил должнику порядок отмены ограничительных мер, принятых в отношении него, а также способы оплаты долга.

Во избежании изъятия и передачи машины в специализированную организацию должник на месте оплатил задолженность по исполнительному производству, воспользовавшись официальным сайтом службы судебных приставов. За нарушение срока для добровольной оплаты должник был обязан к уплате исполнительского сбора.

Ограничительные меры, принятые у должнику в ходе исполнительного производства, отмены в связи с исполнением требований исполнительного документа, исполнительное производство окончено.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2020 11:40 / 15 октября 2020 11:41

Версия для печати