Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Граница «на замке»

16 сентября 2020 09:00

  Житель г. Мончегорска оплатил задолженность только после того, как не смог выехать на отдых за границу.

  В отделении судебных приставов г. Мончегорска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности за коммунальные услуги в размере более 60 тысяч рублей.

  Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и необходимости оплатить задолженность во избежание принятия в отношении него мер принудительного характера. Но должник решил в первую очередь съездить в отпуск, а затем решить вопрос по своим долгам.

  Запланированная поездка в Республику Абхазию началась с неприятного момента на границе. Для должника она оказалась «на замке», так как в отношении него судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации. Проблему пришлось решать очень быстро, должник незамедлительно оплатил всю задолженность и исполнительский сбор через «Банк данных исполнительных производств», расположенный на официальном сайте УФССП России по Мурманской областиhttp://r51.fssp.gov.ru.

  После поступления денежных средств на депозитный счет судебных приставов постановление о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации отменено и мужчина смог продолжить свой отдых. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2020 09:24 / 16 сентября 2020 09:26

Версия для печати