Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мурманчанин погасил долги после ареста автомобиля

07 сентября 2020 09:00

  В отделении судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности в размере более 80 тысяч рублей в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

  В рамках исполнительного производства судебным приставом была проведена проверка имущественного положения мурманчанина и установлено, что в его собственности находится автомобиль «Лада». В ходе рейда машина была обнаружена припаркованной в одном из дворов г. Мурманска, где была арестована в присутствии должника и эвакуирована на специализированную стоянку. Судебный пристав разъяснил мужчине, что если в течении десяти дней он не оплатит задолженность, то арестованное имущество будет передано на реализацию.

  Мурманчанин не захотел расставаться со своим автомобилем настолько, что нашел возможность собрать необходимые денежные средства и погасить задолженность. Помимо этого, ему пришлось оплатить исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа, а так же расходы по транспортировке и хранению транспортного средства.

  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Машина возвращена бывшему должнику.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 сентября 2020 12:29 / 07 сентября 2020 15:39

Версия для печати