Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не желая лишится машины мурманчанка погасила долги

01 сентября 2020 09:00

  Должник погасил долги только после того, как судебные приставы передали на реализацию ее арестованный автомобиль.

  В отделении судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с жительницы областного центра в доход федерального бюджета более 78 тысяч рублей. Женщина добровольно оплачивать задолженность не желала.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль Тайота. В ходе рейда с использования аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» автотранспортное средство было обнаружено и арестовано судебным приставом. После оценки специалистом-оценщиком арестованное имущество было передано на реализацию в специализированную организацию.

  Только после этого, осознав, что может лишится машины, женщина пришла к приставу и поинтересовалась, как возможно получить автомобиль обратно. Судебный пристав разъяснил должнику, что только оплата задолженности позволит ей опять сесть за руль машины.

  Через два дня мурманчанка погасила свои долги и исполнительский сбор в полном объеме. Арест с имущества снят, автотранспортное средство возвращено женщине. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 сентября 2020 09:33 / 01 сентября 2020 09:34

Версия для печати