Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебного пристава не ждали, а он... прилетел

02 сентября 2015 08:45

  Ловозерский район - самый обширный в Мурманской области. Он занимает около трети Кольского полуострова. В состав Ловозерского района входят населенные пункты: село Ловозеро, село Краснощелье, село Каневка, село Сосновка, поселок Ревда.

  Судебным приставам Ловозерского района приходится нелегко взыскивать долги в отдаленных селах района. Одним из таких сел является Краснощелье, которое расположено в 130 км от районного центра с. Ловозеро. Село не связано дорогами с другими населёнными пунктами. Сообщение с ним возможно лишь вертолетом, но судебных приставов ничто не может остановить.

  Должники – жители села, находившиеся дома, а также члены их семей не могли скрыть удивление, когда к ним на вертолете прилетели судебные приставы отдела судебных приставов Ловозерского района.

  В селе Краснощелье судебными приставами  было проверено имущественное положение должников по 29 исполнительным производствам, из них 3 исполнительных производства по взысканию алиментных платежей на содержание несовершеннолетних детей.

 

 Пресс-служба Управления ФССП по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 сентября 2015 08:27 / 15 марта 2016 12:41

Версия для печати