Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

От ареста до ареста

22 июня 2020 09:00

  Жительница г. Ковдора, отбыв административный арест за неуплату административного штрафа, вновь отправилась под арест из-за неоплаченного очередного штрафа.

  В отделение судебных приставов Ковдорского района поступил исполнительный документ о взыскании с жительницы города административного штрафа в размере одной тысячи рублей за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

  В связи с тем, что женщина в установленный законом срок штраф не оплатила, судебный пристав составил в отношении нее протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»), и направил в суд. Судья рассмотрев материалы, назначил ей наказание в виде административного ареста сроком на 8 суток.

  В этот же день в отделение судебных приставов поступил новый исполнительный документ на женщину и тоже за неуплату административного штрафа. После отбытия ареста гражданку встретил судебный пристав и составил в отношении нее новый протокол об административном правонарушении. И на этот раз судья назначил ей наказание в виде 8 суток ареста. После отбытия очередного ареста женщине все же придется заплатить два административных штрафа.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 09:24 / 22 июня 2020 09:26

Версия для печати