Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Моряк заплатил задолженность по алиментам

16 июня 2020 09:04

  Задолженность по алиментам может серьезно сказаться на работе должника и в будущем привести к негативным последствиям.

  Так, в отделении судебных приставов г. Мончегорска на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя, обязанного к уплате алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Мужчина алименты платил не всегда своевременно, от случая к случаю. В результате образовалась задолженность в размере более 140 тысяч рублей.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника в банке. Более 80 тысяч рублей были списаны со счета и перечислены взыскателю.

  Через несколько дней должник вышел на контакт с судебным приставом через социальную сеть. Он сообщил, что устроился на работу и в данный момент находится «в море». Пристав разъяснил, что в случае не погашения остатка задолженности по алиментам, уйти в следующий рейс должник не сможет. Мужчина незамедлительно погасил остаток долга в размере более 60 тысяч рублей. При этом он пообещал ежемесячно платить алименты и больше не допускать появления задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июня 2020 09:07 / 16 июня 2020 09:08

Версия для печати